Você me pergunta vezes sem conta se tenho saudades.
Disfarço dizendo que não, só para te arreliar.
Outras vezes digo que tenho só um pouquinho.
O que você não sabe, é que tenho um pouquinho o tempo todo!
Byülki
Enviado por Byülki em 21/08/2014
Código do texto: T4931429
Classificação de conteúdo: seguro