REDEMOINHO

Sem tino
Sem destino
Sem talvez
Giro
Deliro
Me desalinho
Palmeio
No meio
Do redemoinho
Vento vai
Vento vem
Eu dando vez
Às asas
Se não minhas
E daí?
Importa ser
O que não sou
O fazer
Do voo
O momento
De liberdade
A cumplicidade
Do vento
Importa a difusão
A dimensão
Do olhar
Muito além
Da linha
Perpendicular.
Do sobejo
Não desejo
Compreender.