eu não leio prefácios

eram horas e horas

revisando meticulosamente cada palavra

de valiosas aldravias psicografadas e datilografadas na base de porrada

e da indizível ajuda de deliciosos cigarros filtrados com piteira

imaginando, é claro, estar ao léu, fitando o céu numa bela fazenda em rio claro

descansando debaixo de enormes sombras de aprazíveis pitangueiras

e revivendo eternamente um maldito, jubiloso e sincero sentimento de arrependimento

compreendendo, entendendo, sabendo

que partículas subatômicas geram bombas mais potentes que as nucleares

e de que elas são friamente incapazes de eclodir, explodir

nossos obscuros, estranhos e terríveis infernos particulares

e diagnosticando um incógnito agnóstico viciado em horóscopo

andando distraído, como um ornitorrinco bêbado em labirinto

anestesiando-se da vida com altas doses de absinto

mascando fumo e cuspindo

zinco

mordaça na fornalha

elíptica epilepsia, panspermia

é ferro, aço

mormaço

e as pirâmides de quéops

alinhando-se com o oráculo de delfos

seguidos dos altos e assimétricos voos dos

negros melros

enfim, são aqueles mesmos velhos fatos

você me conhece, isabella

eu não leio prefácios

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 21/08/2014
Código do texto: T4931755
Classificação de conteúdo: seguro