Meu conto de fadas ♪

♪ Quando eu fechar meus olhos,

Me diga que tudo vai passar,

E eu não terei pressa de despertar ♪

Posso dizer mais uma vez que aprendi

E posso mentir que estou feliz

Porque insistem em estragar contos de fadas?

Escreverei o meu quando recuperar os meus personagens.

♪

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 19/05/2007
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T493176