RECOMENDAÇÃO

Leve meu coração, com cuidado exato.

Como cristal, centralizando a bandeja.

Colocando visível,em um porta retrato.

Onde nele, tua linda presença esteja.

E dormindo, com teu peito acordado.

Novas baladas suaves, desse sonho.

Mantendo sempre , vivo ao teu lado.

Tanto amor, no refrão que componho.

Então nossa vida, cumprindo o curso.

E pelo destino,aproximando até nós.

Em meu coração,um afinado discurso.

Quando um vento, semear nossos pós.

A joia rara,num coração sem penhora.

Um preço único,para um ser leiloado.

Cravada imagem,sem reflexo demora.

O tempo eterno, quanto indeterminado.

Contudo, como um percorrido vento.

Um tempo mudando, nossas jornadas.

E dos milênios, fazendo no momento.

O rio corrente,nestas águas passadas.