A escolha de esperar em Deus

Ah! suas promessas se cumprem para aqueles que crê;

O amor prevalece, a quem não deixa as ruínas desfazer o que Ele escreveu;

Tintas com cores que veio do céu, pintou o amor dentro da gente;

É uma linda obra, esse amor a quem o sente;

No olhar do onipresente, nasceu em nós esse espírito de amor contente.

Quando o amor se instalou na alma, a espera é doce e o coração se acalma;

Não é deixado se levar pela ansiedade, ela nos engana achando que já tá tarde;

E quem disse que pra amar se coloca um tempo fixo?

O que Ele quer realizar o seu propósito nas nossas vidas.

Não adianta esperar no banco sentado;

Deus te guia para você não ir pelo caminho errado;

Esperar é uma escolha que para muitos é frustante;

Muitos não conseguem ir adiante, e acabam por fazer escolhas ruins;

Pra vencer, siga até o fim.

Pra encontrar teu (u) amado (a), terás que deixar ser esse tesouro a ser descoberto;

Deixe-se envolver pelo amor divino que é eterno;

E terás alguém terno. Pra viver um casamento sério.

"Sinta esse calor amoroso de Deus e não deixe a solidão te convidar pra festa da tristeza, no final só terás prejuízo. Espere Nele e alcance o inalcançável".

.

"Assim, eles já não são dois, mas sim uma só carne. Portanto, o que Deus uniu, ninguém separe". ( Mateus 19:6 )

"Mas aqueles que esperam no Senhor

renovam as suas forças.

Voam alto como águias;

correm e não ficam exaustos,

andam e não se cansam". (Isaías 40:31)

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 21/08/2014
Código do texto: T4931790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.