UM CONTRASTE

Não canto

o pensamento

sem contraste

verde azul

acordante de sonhos.

Não existo

na terra toda

adormecida.

Não vejo a lua

do poeta caduco

oculto nas estranheza

de mim mesmo

das coisas

do significado

Não canto

... se canto...

Nem fico

...nem existo...

Assim sou,

um contraste

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 19/05/2007
Código do texto: T493183