Ventos de Agosto

Vento frio de agosto

Noite fria e sem lua

Arrepio na pele

Pensamentos nublados

Como outrora emaranhados

E na busca incessante de se estar

Resta-me o vinho pra me acolitar

E esperar o calor de setembro

Pra minh'alma esquentar...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 21/08/2014
Código do texto: T4931896
Classificação de conteúdo: seguro