PROCURANDO

PROCURANDO

Procurei em toda parte

Procurei nos arredores

Andei pelos corredores

Olhei em obras de arte...

Não encontrei.

Olhei direto na lua

Detalhei seus pormenores

Ali eu só vi amores

Ali não estava

Aquilo que eu procurava

Olhei firme o firmamento

Carregadinho de estrelas

Apesar de muito belas

Nada encontrei nelas

Nos relógios da cidade

Nas casas de caridade...

Nos bares, nos belos jardins

Nas rosas e nos jasmins

Não encontrei

Procurei nas ondas do mar

Mesmo sem saber nadar

Resolvi me arriscar

Eu tinha que encontrar

Não encontrei

Tentei procurar no vento

No seu sopro refrescante

Não consegui meu intento

Ali, nada de interessante.

Não encontrei

Procurei,procurei,procurei

E de tanto procurar

De tanto não encontrar

Desisti

Mas afinal que tanto eu procurei?

Sinceramente não sei.

ESQUECI...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/08/2014
Código do texto: T4931920
Classificação de conteúdo: seguro