CONSPIRAÇÃO

Os elementos invisivel

tem olhos, nariz

Bocas e ouvidos,

Sugam ar devolvem

Ferramentas, martelos

Pregos, e algumas

pontas de aço,

Correntes ou fios

Neutralizados seus poros.

Evaporam.

Vê os espaços,

Calculam a métrica,

Os cubos,

os metros quadrados.

Pessoas passam,

Se atropelam, cruzam

olhares, segunda

Terceira e quarta vez

O invisivel conspira

Nos encontros abismados.

Interrogação,

Exlamação,

Atitudes de ações

Esperam ser tomados,

As paredes, transpira,

Respira,

Solta o folego aliviado.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 22/08/2014
Código do texto: T4932422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.