Sete Aros

Sete aros.... sete vidas

Encarnações comprometidas

Assim predizia o anel

Hoje abandonado ...

Jaz no fundo da gaveta

Sete sonhos ... adormecidos

Sete planos ... esquecidos

Em aros entrelaçados

Que não entrelaçaram a vida

Que não pôde sequer ser vivida...