Incômodos

incomodar-me com os ruídos

por quê? são sinais de vida

mostram que há movimento

incomodar-me com o silêncio

pra quê? permitem tranquilizar-me

ouvir o que interno está !

incomodar-me com os gritos

como? se quase sempre são pedidos

de socorro, de serem ouvidos?

incomodar-me com os incomodados

que nada ! nesse aspectos fico na minha

os acomodados que se incomodem

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 19/05/2007
Código do texto: T493310