images?q=tbn:ANd9GcQH2LsYrqg8d9F93GBAx_kLIhZXSDR0qJZ2goeRJUp6tN6U0ZXg
LUAR DE AGOSTO

Vai bem alta a madrugada.
Desliza pro poente a lua cheia,
lançando sobre o casario adormecido
seu lençol de prata.

Só,
contemplo-a
em despedida .

Não mais te verei tão belo,
oh luar de agosto!