Distância - Fragmentos

sinto a sua presença em tudo o que toco pra todo lado

vejo a imensidão do mar que é você nessa minha vida

ando em volta de um pensamento único do nosso fado

busco ao redor a resposta para a dificuldade dessa lida

sentado aqui a espera do tempo que não passa na hora

sigo na escuridão ao fundo a imagem da sua bela face

a razão deseja vencer o querer no pélago do siso afora

e mais uma vez o imo clama ao amor à noite de enlace

estive tão perto e nem ao menos a sua fragrância levei

nada seu carreguei e fiquei apenas com um sentimento

do mesmo jeito que entrei eu sai e não sei o que deixei

foi assim que nos despedimos naquele único momento

a caminho do remoto penso em tudo e todos no círculo

e enquanto giro rumo a realidade vigente ouço um som

um sinal para finalizar essa jornada na parada do século

desço até a verdade onde esperava realizar o gesto bom

estava a um passo das suas mãos ao alcance da emoção

tanto era a proximidade da gente que eu podia te sentir

mas uma distância imperava entre nós dentro da tenção

ainda que juntos no mesmo espaço separados no seguir

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 23/08/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4933880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.