PENSAMENTOS SINGELOS .

Havia,ainda,o orvalho fino

presente nas folhas das árvores.

A estrada era barrenta e nebulosa,

mais a frente podia-se ver

somente a espessa e branca neblina

onde tudo havia...

mas, nada se via.

Nela o pesar dos pensamentos eram

tão singelos que podiam ser vistos

sobre as cabeças que daqueles

que meditavam.

O terror era maior e mais vivo

que a calma ou mesmo a inteligência,

ele corroía a mente e o corpo

do ser que ousasse a passar

por aquela floresta -

e principalmente a noite.

O silêncio que habitava aquele

lugar, era tão pavimentado de

culpa e julgamento, que reprimia

os corações dos pobres condenados

que escolhiam aquele caminho sombrio.

Julyana Ribeiro
Enviado por Julyana Ribeiro em 23/08/2014
Código do texto: T4933971
Classificação de conteúdo: seguro