FAÇAMOS DE CONTA QUE O AMOR EXISTE, COMO VERDADE MOR!

INTERAÇÃO AO BRILHANTE 'SONETO DE FAZ DE CONTA' DO POETA AMIGO - PUETALÓIDE.

- FAÇAMOS DE CONTA QUE O AMOR EXISTE, COMO VERDADE MOR -

Sim; façamos de conta que é bem assim...

Que somos felizes como antigamente,

Que guardamos no peito a tenra semente,

Que outrora plantamos e germina, enfim.

Façamos de conta que o amor não morreu,

Que em nós ressuscita tão terno momento,

Que no peito abriga o mais puro alimento,

Que um dia colhemos e jamais pereceu.

Façamos de conta que tal como antes,

Vivamos à sombra de belos instantes,

E que a vida nos inspire sempre o amor.

Que tudo em nós... Reflita acertos de outrora

Que o ontem se faça presente no agora

Que o faz de conta... Seja a verdade mor!

XXXXXXXXXXX

SONETO DE FAZ DE CONTA - PUETALÓIDE

Façamos de conta que nada morreu.

Que tudo inda é como antigamente.

Que somos felizes, alegres, contentes,

E que, nem eu nem você, esqueceu.

Façamos de conta que o amor renasceu.

- Como ainda nos fosse naturalmente -

Como nunca, em nós, se fizera ausente,

... Ou um novo tempo nos amanheceu.

Façamos de conta que é como antes

- Cada momento... Cada instante... -

E que o tempo pra nós não passou.

Que tudo inda é como em outrora.

Que tudo de antes se fez em agoras,

Que o amor, em nós, se perpetuou!

AGRADECIMENTOS AO 'INSPIRADOR POETA', PUETALÓIDE, QUE A CADA TRABALHO, INSPIRA MUITOS E MUITOS OUTROS POETAS.

ABRAÇO AMIGO.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 24/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4934678
Classificação de conteúdo: seguro