EVIDENCE

Silvester Stallone,

Forte, robusto...

Poderia citar

outras celebridades

Homens, mulheres

Não lembro os nomes

Sei que são bonitos,

Parece pele macia,

Externa beleza maquiada...

EVIDENCIA

Os olhos enxergam

Seres com ou sem fama

Certo, incerto,

Aos versos se preparam

aqui para dizer o que quer

O que brilha meus olhos

O bonito pode ser feio

No feio

encanto escondido

Parece ser ramo seco,

Não se dá um vintém;

No entanto

Silêncio,

Pensativo,

Seus sonhos tão belos,

Rico

nos detalhes desenhados,

E ao mesmo tempo

Dificil de ser tocado.

Maduro,

Nas mãos o calo

Do trabalho manso

Outros forçados.

Nos dedos a força

Do pensamento,

Sentimento,

Inteligência.

Sofre, ama,

casca da àrvore

Marrom ipê,

Florido,

Celebridade enrustido,

O corpo reveste

Da sabedoria

Robusta, está em casa

Nesta casa

Da pele, carne

na mente

Sangue vivo;

Os olhos janela aberta

Da alma...Sua fortaleza.

Porta escancarada

Frente a montanha

Escalas de cordas,

Evidências

Te acorda

Que beleza!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.