constelação brasil

barões contemporâneos de antigas capitanias hereditárias

continuam seus legados abusivos, corrompidos

iludindo, retraindo e extorquindo o pobre povo brasileiro

tudo isso ás custas de oprimidos operários, maltratados, assalariados

provavelmente sexagenários

seus etílicos, nobres e espessos guardanapos de pano

todos sujos com carne de rã, abacaxi com hortelã

agrião e sopa de camarão

em nossas mesas, meu amigo

aquele famoso, gracioso e fumegante macarrão

aos fins de semana, galinha caipira, feijão e arroz com açafrão

foi deus que me deu, irmão!

ele nos guia sob o signo de órion e o ritmo da treta

protege-nos como seres lúdicos luzindo em luz negra

serpenteia e permeia como um faminto guepardo, um confuso réu primário

faz a lótus desabrochar

ele se esgueira, ele se esquiva drenando a energia dos insanos dromedários

insalubres mercenários e treinados pra matar, nos matar

uma fagulha perene repele a citronela

e carboniza uma capela lambuzada em mel de abelha

leio trópico de capricórnio

e abasteço com meu ódio

todo o exército iraquiano

durante os próximos

cinco mil anos...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 24/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4935187
Classificação de conteúdo: seguro