MERO PROJETO!

Na folha em branco,

Fundo meu mundo;

salto ou estanco...

Conto até três,

Respiro fundo,

Sigo outra vez;

Digo quem sou...

Meu eu profundo,

Me revelou!

Agora atesto!

Se sou poetisa?!

- 'Mero projeto'!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 24/08/2014
Código do texto: T4935378
Classificação de conteúdo: seguro