Que dia é a feira?

E no meio das palavras

Trocadas aos ½ de quilos

E trocando banana por prata

Cacho de uva por caixa fechada

Seis por meia dúzia, e outras piadas baratas

Acordei aos gritos e entre duas barracas armadas

Vou ter com Severino, ainda me paga aquele mendigo

Safado, deve tá em algum canto de esquina ou farol de buzina

Da minha desgraça dando risada. Me disse que a feira era de quinta

Não nessa sexta furada, por onde caiu o sonho que eu sonhava e que

e

s t u

r m co

bi

u

na calçada

*JF

&lis*

24/08/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 24/08/2014
Código do texto: T4935702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.