GOZO INFINITO

Deixe o mundo lá fora

com seus mistérios,

suas miseráveis, infelizes

e egoístas criaturas

que só vivem de desventuras.

Jamais conheceram

ou conhecerão o amor verdadeiro,

como o nosso.

Sou tua e és meu.

O que importa o resto ?

De nada importa...

Deixo, contigo, meu cio,

meu corpo ardente de desejos

e um gozo infinito.

Ninguém impedirá essa explosão.

Ninguém !

LINDA INTERAÇÃO DO POETA ALEIXENKO:

"Estou eu aqui em tormentos

Sentindo calafrios esquisitos

Na esperança de acasalamento

O que mais quero é gozo infinito"

LINDA INTERAÇÃO DO POETA MIGUEL JACÓ:

"O teu gozo insulta o meu

As nossas carnes se agitam,

Se alguém te comprometeu,

Nosso amor ainda dormita,

Volte sempre que me quiser,

Nossos desejos inda nos gritam."

LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO:

"Quando o corpo argumenta,

Querendo prazer primeiro,

Nada mais nos atormenta,

Quando há cama e parceiro..."

LINDA INTERAÇÃO DO AMADO POETA TÉLIO DINIZ:

"Quarto de Hotel,

encontro marcado.

Você se fez mel,

gozo aguardado."

LINDA INTERAÇÃO DO POETA JR:

"DESEJO DE AMOR INFINITO

GOSTOSO DOCE BONITO

GOZO SENTIDO BENDITO

O NOSSO GOZO INFINITO!"

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 24/08/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4935747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.