Persistência

“Como é duro odiar os que se gostaria de amar” (Voltaire)

....................................................................

No amor,

Minha simples resistência

Não tem voz segura;

Não segue seita.

Às vezes,

Nem se aceita;

Porém, insisto!

Na decepção,

Minha pouca insistência

Não ultrapassa os muros

De ilusórias paixões;

Às vezes,

Nem das compaixões;

Porém, persisto!

Eterna junção,

Amor e decepção;

Elos concorrentes presentes em qualquer união.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936199
Classificação de conteúdo: seguro