[R][R][R][R][R][R][R][R][R][R]

PAIXÃO

Paixão avassaladora...
Que corrói meu coração
Deixando minha alma à toa
Qual fogo de um furação.

[R][R][R][R][R][R][R][R][R][R]

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
======================
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

#Visite-me@Uma Mulher Um Poema

Devolvo seu coração,
Que roubei sem perceber,
Fico com esta paixão,
Que me prende a você.
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

- #VISITE-ME@LUIZ MORAES

Se a paixão corrói o peito
Ame o quanto for capaz
Quero estar bem satisfeito
Com o teu amor voraz.
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

#Visite-me@Arte Suave

Nem as águas apagam
Quando vem do coração
Carinho lindo nos afagam...
Amar-nos-emos com emoção.
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

#Visite-me@Jeane Diogo

Paixão é fogo de palha...
Queima, queima sem aquecer
E nas cinzas que espalha...
Ela vai nos fazer sofrer!
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

#Visite-me@Jacó Filho

A paixão me fez escravo,
Depois se transformou,
Agora é um grande amor,
E faz no céu,um conchavo...
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
#Visite-me@Jeronimo Poeta Dançarino Madureira

PAIXÃO ALUCINANTE

Embasbacado eu estou
Totalmente apaixonado.
Desde quando me deixou,
Fiquei sem chão, arrasado.

Só ali, naquele instante
Pude cair na real:
É paixão alucinante!
Nunca senti nada igual.

A mim, só resta esperar,
Breve, possamos nos ver.
O tempo vai se arrastar
Até isso acontecer.
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

#Visite-me@Aleixenko

Há muito que sofro calado
Dói o peito como corte de facão
Na garganta um nó de engasgado
Só pode ser a malvada da paixão.
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

#Visite-me@Miguel Jacó

Boto fogo na paixão,
Ou troco por gasolina,
Vai matar meu coração,
Esta vontade assassina.

[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

#Visite-me@Guída

Em mim não é mais paixão
Tornou-se Amor profundo
Pra ele foi apenas ilusão
Pra mim o maior amor do mundo.
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

#Visite-me@André Luiz Pinheiro

Prefiro a paixão tranquila
Daquelas que faz divagar
Equanto o tufão desfibrila
Equanto o tufão desfibrila
A mente flutua no ar...
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

#Visiste-me@Luamor

Quando fecho os olhos te vejo
E em sonhos me deixo levar
Sinto o calor do teu beijo
É paixão, quero te amar!
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

#Visite-me@Nilma Rosa

" A Paixão é doença brava
Que mata mais do que chumbo
É uma dor que não passa
e por ela a gente sucumbe.
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

#Visite-me@HLuna

A paixão bateu-me à porta,
forcejando para entrar.
Ela entrou, e quem se importa?
Deixo-a comigo morar.
[][][][][][][][][][][][][][][][]
[][][]
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 25/08/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4936228
Classificação de conteúdo: seguro