Scriti sulla finestra

Oggi un giorno di pioggia:

Muro vechio intorno della casa

Vento gelatto intorno degli piede

Le mani tra guanti peludi

Orecchi sofoccati per il capello

Non c’e unhas negli didi

Tra gli didi danza sempre una pena

Un foglio il suo letto

Il suo sogno discretto

Abbitanti di parenti scriti

Niente per leggere

É meramente una cosa di pazza

Per arrivare a un momento lontano

Di quanti passaggio sulla finestra;

Oggi di nuovo guardase la pioggia

Sopra suoi incanti porta il occhio

Ricordi che mancano

Incanti degli vecchi

Degli vecchi incanti.

langelle
Enviado por langelle em 19/05/2007
Código do texto: T493633
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.