AO GRANDE GUERREIRO

GRANDES HOMENS CONQUISTARAM

TERRAS, RIQUEZAS E POVOS

MULTIDÕES ESCRAVIZARAM

DOS MAIS VELHOS AOS MAIS NOVOS

E TANTOS FEITOS NA HISTÓRIA

POR ANOS SE REGISTRARAM

GUERREIROS QUE FORAM GLÓRIA

POR TUDO O QUE DEMONSTRARAM

TODOS ELES SÃO PEQUENOS

PERANTE O GRANDE GUERREIRO

SEUS GESTOS FIRMES, SERENOS

NOS CONQUISTOU POR INTEIRO

LÁGRIMAS, TRABALHO E SUOR

AS ARMAS DA GRANDE LUTA

BUSCANDO SEMPRE O MELHOR

NUNCA FUGINDO À LABUTA

NOS CONQUISTOU COM AMOR

A VIDA EXEMPLIFICANDO

SUPORTANDO QUALQUER DOR

SEGUIU NOS EDIFICANDO

TAL PRIVILÉGIO NA VIDA

SOU GRATO A DEUS ME TER DADO

POR TER TIDO ESTA GUARIDA

QUE É SER POR TI AMADO

COMO UM VASO NUM OLEIRO

EU FUI AOS POUCOS MOLDADO

AO NOSSO GRANDE GUERREIRO

MEU SIMPLESMENTE OBRIGADO

ESCRITO POR MEU IRMÃO EM HOMENAGEM AO NOSSO PAI

JOÃO HENRIQUE CAVALCANTE NO DIA 20/08/1997 NO SEU ANIVERSÁRIO.

DIA 20/08/2014 COMPLETOU 91 ANINHOS DE IDADE! E 62 ANOS DE CASAMENTO COM DONA JURACI NOSSA SANTA MÃE. QUE ATÉ HOJE NAMORAM FIRME! AMÉM!

HENRIQUE VIANA CAVALCANTE
Enviado por JuraC em 25/08/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4936456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.