Ultimato

Que minha solidão me sirva de companhia.”(Clarice Lispector)

........................................................................

O gozo de ontem,

Esqueci;

Apenas tensão e contrações voláteis da carne.

A loucura de hoje,

Dividi;

O mundo a cada manhã com seu novo exército.

A razão de amanhã,

Previ;

Na linha tênue da emoção ainda tenho tempo a perder.

A solidão sem hora,

Senti;

Em todas as horas uma ausência assombra meus lados;

Nos meus últimos ultimatos,

Decidi;

Prefiro viver sem meu tempo marcado por você.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 25/08/2014
Código do texto: T4936513
Classificação de conteúdo: seguro