Chuva de Folhas,


Chuva de folhas,
Vento caindo,
Flores nascendo,
Todo sentido,

De sentir poesia,
O som da melodia,
De cantar leve,
De pisar novo,




Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/08/2014
Código do texto: T4936515
Classificação de conteúdo: seguro