CANIBALISMO CRISTÃO

Mastigo a minha vida,

Sou canibal de mim mesmo.

Mas se mastigo o mundo,

Ele me tranca na garganta.

Engulo pelo espírito

E viro um bom Cristão.

Assassino Cristo na cruz

E espero, ansiosamente, humildemente

A minha vez de mastigar seu corpo.

A minha alma é uma pena

Que se lamenta por não

Sentirem pena dela mesma.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 26/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4937624
Classificação de conteúdo: seguro