Lances de audácia


A melodia que vai adocicando
Tomando conta do meu mundo
É mais colorido do que o pincel pintando
O arco Iris no rio exibindo o fundo

Rima que vem bailando
No compasso do verso
Um perfume vai ficando
De uma poesia florindo o universo

Na poesia que vai nascendo
Aqui tudo vai ficando poético:
Mais do que a fragrância exalando
O perfume de uma rosa em ritmo frenético
Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/08/2014
Código do texto: T4937698
Classificação de conteúdo: seguro