EXISTINDO

Não sou feliz, nem triste

Sou alguém que resiste

as ações do Tempo, daqui

Alguém que existe, pois,

que a natureza de quem pensa

é existir

Nem noite, nem dia

mas, horas, dia a dia

Ser atemporal

Pulsante, irradiante de energia

Vida universal

Não sou futuro, nem antes

sou fruto do durante

E adiante eu sigo

em cada estrelar noturno

a cada luzir matinal.

D.V.

01/11/03

Copyright © 2003-2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved