Morena

Algas negras enroladas

Enrolam teus sonhos

Que refletem em teus olhos

Uma aula inteira de Paixão

À Compaixão

Morena bem feita

Seios cheios de luta

Que amamenta o embrião

De uma sociedade Inteira

Se a ti não posso referir tais versos

Então dou, em um breve sorriso,

Uma rosa tão bela quanto

A que sua arte dá ao mundo.