AURORA

Em matéria física encontro-me personificada

num corpo sólido a perecer com o tempo,

E o que seguirá sempre em frente à vida serão as lembranças dos meus pensamentos.

Nessas fases até aqui vividas

aprendi que tudo é poeira ao vento.

O que vale o mérito por aqui passar são as intensidades de certos sentimentos...

mas é a nostalgia melancólica que me traz o sabor de alguns momentos.

Ao findar meus dias neste pequeno mundo

retornarei a viver no espaço eterno,

se daqui alguma coisa poderei levar,

que seja o AMOR que tanto declamei em versos.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 26/08/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4937877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.