mentiras antissépticas

cordilheiras e arquipélagos de mentiras antissépticas

tu se ofende, ofega, afaga e entrega

se ajoelha e se maltrata e se derrama, esperneia e diz que ama

dança nos tablados com tamancos desolados

esfoliando os velhos trapos e os finos pés da cama

tô em cana

como um holocausto, um astrolábio

um tosco ábaco indo-arábico operando inúteis algarismos romanos

condenados a infinitos ciclos ordinários resultando em nada mais que

obituários

é, amigo

tenho a impressão de que não fomos feitos, criados

tecidos para o coletivo

e a terra está de repleta de lindas guilhotinas camufladas

e fantasmas caucasianos com cheiro de cânfora

e santas travestidas de damas (satânicas)

e eu de avec aqui de voyeur

instrumentos navais acima do horizonte

usina de belo monte invadida por

rinocerontes?

mastodontes

cordilheiras e arquipélagos de mentiras antissépticas

tu se ofende, ofega, afaga e entrega...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 26/08/2014
Código do texto: T4938117
Classificação de conteúdo: seguro