MÃOS QUE FALAM

Mãos que escrevem e falam por sinais, da alegria, sofrimento e poesia.

Falam de Deus, das escrituras sagradas, das mãos cruscificadas.

Das injustiças,das punições deixadas de serem cumpridas porquê a lei da ao bandido o direito de pagar fiança e responder em liberdade.

Do casamento que não aconteceu,

Porque o noivo morreu ou abandonou a noiva na igreja.

Do filho que o marido não conheceu

Porque a gravidez da esposa o assaltante interrompeu.

Que escrevem poesia, falam das crianças e dos jovens que tiveram a vida interrompida por causa das drogas malditas.

Da criança abandonada na rua que teve a gravidez interrompida, que foi estrupada por um homem maldito,

um pedófilo,delinquente.

Mãos que dissimulam a verdade,propagam mentiras fazendo com que o leitor acredite ser verdadeiro.

Mãos que escrevem por sinais sobre a guerra,quando queria escrever somente sobre o amor.

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 26/08/2014
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T4938289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.