ACREDITAR

O sonho nunca acaba...

Para quem realmente ama!

É acreditar...

Recomeçar sem medo de ser feliz!

Mesmo com alguns contratempos

Mesmo sem ter tempo...

Não importa acredite...

O amor supera tudo.

O amor cura o amargo da vida!

Acredite sempre!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/08/2014
Código do texto: T4938362
Classificação de conteúdo: seguro