CANÇÃO DOS SONHOS

Quando não conseguir correr,

irei andando, quando nem isso,

me rastejarei...

Quando não mais ouvir meu canto,

Eu falarei, quando nem isso...

Murmurarei...

Quando minha vista não mais ver,

meus ouvidos não mais escutar,

meu tato não diferenciar,

meus sentidos não mais apurar...

Quando meus músculos,

nem meu corpo suportar...

Quando o universo disser não,

eu continuarei dizendo sim,

Quando o vento se calar...

Tempestades estarão atrás de mim...

Quando as absolutas "verdades"

Se provarem as mais descaradas mentiras...

Eu continuarei a acreditar...

Em mim,

nos meus sonhos...

e em Deus.

Sérgio Ildefonso