th?id=HN.608036102293553660&pid=1.7


palavras, palavras, 
amigas
sentinelas

quando durmo 
ainda sonho com elas.

se deixo meu olhar vagar
pelos vales noturnos
me seguram as mãos
e vão afastando os véus 
do escuro.

às vezes
são meus panos 
rasgados
que deixam meus dedos
dilacerados

e,

palavras, palavras,
se compadecem
nos dedos me
enriquecem,

e assim vou seguindo 
em parceria com
elas


palavras, palavras,
em chão de abrigo
pétalas derramadas

em chão amigo,
recíprocidades ternas
de 
palavras
trocadas
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 27/08/2014
Código do texto: T4938724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.