Fim.

Rompi o corpo com a saudade que já sinto,

mesmo dizendo que amigos não se separam, não vão embora

é melhor mesmo levar essa vidinha de merda, essa coisinha sem graça.

Gritei palavras e palavrões,

olhei para o céu perdida e estasiada

lembrei de tantas outras voltas e puros verões.

Perdi minha mania,

essa de enxergar um copo meio vazio

passei a me fazer de cega, magra, vazia.

Derramei todo o sangue que tinha,

e quando mais esperava, previa, sonhava

sabia que era a hora, e dia de ave-maria.

Minha letra tremida e voz embargada,

essa minha quase nada alma

toda enferrujada

já dizia fria

e branda

acabou.

Jaina
Enviado por Jaina em 27/08/2014
Código do texto: T4939013
Classificação de conteúdo: seguro