artistas não envelhecem

um macabro vermífugo instigou algumas epidermes

no elmo prateado do triste paladino

nos frios prédios dos esnobes concierges

e na palma da alma da minha mão

existe algo chamado: ingratidão

são votos de consolação

cancerígenos campos agrícolas arados por semi-sedentários

querubins, seja no itaim, costa do marfim ou quixeramobim

eles quebram garrafas, reciclam sucatas e dançam com inflamáveis mulatas

com calcinhas equivalentes ao tamanho dum grão de areia

de alguma possível praia apelidada de "somália"

ferrão de arraia

são rabos de saia

um jardim são paulo repleto de chatos com xatos

(não me atrevi a pesquisar "xatos"

para verificar a grafia correta)

vareta de perna perneta, grafia correta ou incorreta?

isabella = sequela

o que realmente importa é brincar com mil xerecas

é uma menina ereta com minha enorme berinjela na pequena goela

queimando a rosca com outras dez mil moças lá naquela abafada quadra da portela

ela, ela, ela, ela...

artistas não envelhecem

desaparecem

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 27/08/2014
Código do texto: T4939248
Classificação de conteúdo: seguro