OLHARES

Olhares que tenham as cores da aurora...

das flores que abrem,

da mata que canta,

do sonho que aflora.

Olhares que vejam o claro do dia...

o sol que aquece,

o céu que ampara,

a fé que nos guia.

Olhares que gostem do eterno poente...

que até hoje vigora,

que brilha suave...

na estrela nascente.

Olhares que luzem na noite em negrito...

escura poesia,

grafite em vultos...

luar bem bonito.

Olhares que acendam no mundo a paz...

que deixem palavras,

que falem do bem...

de afetos iguais.

Olhares que busquem esperança e beleza,

no chão que acolhe,

na semente que brota,

natural singeleza.

Olhares que alcancem o suave vigor

dos suores que adornam

as mãos que se doam

em trabalho e amor!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 27/08/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4939253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.