Yo no necesito

Tú no puedes decir

lo que yo necesito.

Nadie puede saber

como yo haré

para alcanzar

mi felicidad.

Yo tengo que descubrir

tudo que yo necesito,

porque yo soy única,

nadie siente como yo siento,

nadie piensa como yo pienso.

Yo no necesito

de tus opiniones,

yo necesito

luchar mi propia lucha,

vivir mi propia vida,

siguiendo el camino

descubierto por mi.