Perpendicular

O céu, ilusões, e um violão

Contraste, contrario, contralto

Estilhaço atirado, estirado

Verdades repintadas

Pinturas contornadas

Magia, consoante, partidários

Sal, azedume, amargor

Cardume de pessoas

Amores de momentos

Mar de pensamentos

Pierrot, Colombina, Arlequim

Anas, Ninas, Bethanias

Inspira, foi-te espirado

Céu de mar revolto

Ao cálice de areia

Luz, reluz, contrai canção

Marte, Salvador, Bahia

Arte em parte

Caverna oca inexplorada

Pairada frente a enseada

Foi-se, viu-se, oi

Sei, sou, é

Tudo, nada, não

Ampulheta dos anos

Parafenalha de humanos

Dor, medo, corte

Porte, vida, morte

Vinda em beneficio

Ida em aflição

Fim da indução

Amores, Marcas, Textos

Feitos, norte, sul

Tanto faz se fez

Tão contrario a morte

Contraria a sorte

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 27/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4939415
Classificação de conteúdo: seguro