DESENLACE
 



Começo
Por desprender meus pés,
E logo, as mãos,
E então, a alma
As linhas das palmas
E o coração.

O olhar resvala,
A boca cala
O que ele vê.

E no cantinho
Da escura sala
As fibras raras
Puídas, ralas,
De minhas lembranças
Se desenlaçam
 Vão para o chão...

Caem as traças,
(Mortas ou não...)





Uma bela interação de Helena Luna:



 HLuna

REVOADA

 Lembranças chegam...
De onde vem?
Eu não sei, não,
mas esvoaçam,
logo me abraçam,
me dão a mão,
e vão comigo
buscar abrigo
no coração. 


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 28/08/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T4940016
Classificação de conteúdo: seguro