Valerá a pena!

A vida não é simplesmente tão comum

Não é apenas um beijo de rotina

Não é apenas deixa rolar

sem saber onde chegar

É apoiar mesmo quando se estiver errado

Tentar compreender,

Entender que o amar verdadeiro jamais se fará mudar

Que os defeitos estão aí,

Pra juntos tentar corrigir

É assim que quero ter motivo pra sorrir

que posso pensar em sonhar

Que a vida não se torne tão simples

Pois, quando se tem um alguém especial, tudo é tão mágico!

nem todos estão preparado pra tanta mudança

talvez se espere por momentos

mas, não se pode viver de momentos soltos

se quer viver uma vida intensamente

se escolher amar incondicionalmente

pois, nada valerá tão a pena.

Adriano Lima - 28/08/2014