Para navegar
Preciso ir naufragando
E não importa os quantos naufrágios
Passem por mim ou que eu os sobreviva;
Naufragar é poder não ir ao balanço do mar,
Ter o vento, não como remos,
É saber o vento como vento
E nunca chegar ao que não bastaria.
 
O balanço do mar me tonteia
Pássaros presos ao destino – voar –
Pousam em meus pensamentos;
Talvez, se pudessem voltar aos ninhos,
Em uma bela tarde outonal
Empoeirando os passos em uma livre caminhada...
 
Ao pássaro cabe ser pássaro,
Ao Homem, infinitas possibilidades.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 28/08/2014
Código do texto: T4940179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.