DESAFIO

A folha branca me fascina

E desafia....

Sentimentos retidos no peito

Perdidos na lembrança

Saltam.... ganham vida

Mas não se traduzem em palavras...

E a folha branca ... ali

Desafiadora, me olha desconfiada

Como a me perguntar

Não sentes?

Ah... se ela soubesse

O quanto sinto...

Mas meus sentimentos

Não cabem em palavras...

Estão alí... retidos no peito

Machucando o coração

Simplesmente assim...

E a folha branca.... continua branca

Sem sentido...

Sem sentimentos