soneto triste

Passa por aqui,

um sentimento, uma emoção,

modifica meu pensamento,

e envolve minha ação.

Caminha entre células,

do tecido cardíaco,

estou entregue a ela,

mas ela não está comigo.

Não quero saber de você,

desestrutura minha abstração,

mas preciso saber o porquê.

Me diz com toda certeza,

a resposta que sempre pedi,

e derrama sobre mim a tristeza.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49403