POEMAS SÃO PÁSSAROS
 
Poemas são pássaros que saem do ninho,
para nos acarinhar...
Voejando, espalham seus versos,
por todos os cantos do universo,
trazendo alegria a nos encantar!
 
Poemas são pássaros que voam ao entardecer
e retornam felizes para seus ninhos...
Voam em bando, como pequeninos passarinhos,
para voltar às páginas de um livro, quietinhos,
esperando o amanhecer...
 
Poemas, doce acalanto,
secam meu pranto, me fazem sonhar...
São pura magia, voo na fantasia,
alcanço as  nuvens, beijo as estrelas,
que os meus versos vão inspirar...
Eternamente vou poetar!

 
‘Os poemas são pássaros que chegam não se sabe de onde
e pousam no livro que lês.
Quando fechas o livro eles alçam vôo como de um alçapão.’
                           (Mario Quintana)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940410
Classificação de conteúdo: seguro