FIQUE... ZEN...
Por: Tânia de Oliveira

Deixe o ar da brisa
Entrar em seu mundo

Colar em seu ser
Como pano de fundo

Respire com alegria
Livrando-se das dores

Apagando desafetos
Cultivando amores
O universo se unirá
E atenderá seu pedido
Fique esperando na paz
Pois o amor está vindo!

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4940613
Classificação de conteúdo: seguro