esperança

É possível ser feliz?

Quem será que está feliz?

Existe alguém feliz?

A esperança destrói a vida,

de quem esquece o mundo,

pois ela não faz parte do presente,

a cada passo em sua direção,

ela recua o dobro para a escuridão,

onde vive nas sombras.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49407